= 신대륙 알림 = ===> 가방수선 / 리폼에 궁금사항 묻고답변하기 [ 질문과 대답 ]에, 간추려올렸으므로 확인하세요.
문의사항은 [ 게시판 ]에 올려주시면, 감사하겠습니다. << 가방수선.리폼 알아보기 / 방송 동영상보기>>

로그인  회원가입

3.가방수선Q/A ▒ 가방 가죽파이핑 교체작업 비용 루이뷔통. 버버리.........
신대륙  2008-02-27 19:46:17, 조회 : 5,227, 추천 : 359

명품가방수선 / 리폼 신대륙입니다.
----------------------------------
안녕하십니까?
가방수선 신대륙 방문을환영합니다.
1)
문의하신 보스턴가방 파이핑교체는 기본3만8천원선이며
양쪽교체시 비용추가적용되며.  작업난이도에따라 비용달라집니다.
수선소요기간은 5일전후예상됩니다.

2)
문의하신 버버리가방 조여주는가죽줄교체및 밑바탕 파이핑교체가능하며
조임줄제작과 파이핑교체시
대략5만6천원선 예상하시고 평일기준5일정도소요됩니다.
물론 두작업을 별도할경우와 작업난이도에따라 다소차이가있을수있습니다.

3)
가방모서리부분낡고 닳아서 수선하시려면
유사컬러가죽으로교체 가능하며 비슷한색상이없을시
가방에잘어울리는것으로교체해드립니다.
대략비용은 3만8천원이며 ,양쪽모두교체시 추가됩니다.
물품을 보내시면 받은후 작업방법과 정확한비용을 알려드립니다.

4)
문의하신 가방파이핑, 지퍼수선중
파이핑교체는가방에따라 3만8천원부터이며, 작업량에따라조건에따라추가되며.
지퍼경우 맞물림이되지않아수선을요하실때는 1만5천원~
지퍼줄이찢겼거나 손상이심할때 교체는3만8천원부터입니다.
이렇듯 확실한비용은 가방작업난이도에수선방법등 직접보고 알수있어
대략 견적을올릴수밖에없음을양해바랍니다.

5)
문의하신 가방수선은 가방수선부위별 수선방법.난이도에따라
비용이각각달라 실물을보고 확답드릴수있습니다.
1) 버버리가방 안감교체.가죽파이핑.라빠수선
안감교체기본적으로 3만8천원~이며 덮개.칸막이까지교체시추가되며.
가방파이핑.라빠교체3만5천원부터 양쪽일경우추가
2)랄프로렌가방하단가죽교체및 가죽줄교체. 대략비용각각 3만8천원부터이며
이모든것은 가방을보고 정확한견적을알수있습니다.

6)
문의하신 복조리가방 파이핑교체는 새로운가죽으로
바꿔드리며, 3만8천~4만8천원선 예상됩니다

- 평일 10:30~20:30 (토.11:30~19:30) -매주 일요일은 정기휴일
가방수선 / 리폼 상담실 : (대) 02) 392-8306 / 392-8305
가방수선 신대륙 이용해주셔서 감사합니다 .
-----------------------------------------------------------------------

1)
>내일 퇴근후 방문해서 맞기려고 하는데요~
>가격은 얼마정도 되는지요~?
>가격과 기간답변 부탁 드립니다!!!!

2) >
안녕하세요
>제가 버버리가방을 수선하려고하는데요ㅜㅜ
>그 복조리모양식으로된 가방이거든요?
>근데 그 가방 조여매는 가죽끈이 끊어지려고해서
>그부분 하고,
>가방 밑에 바닥닿는부분 테두리부분이요 가죽이 많이 닳아서
>그부분도 같이 수선하고싶은데요
>가격이랑 몇일걸릴지
>알고싶네요ㅜㅜ

3)
>마크바이 마크제이콥스 빅 숄더백인데요... 몸통은 오렌지 컬러예요. 가방전체 갓쪽으로 청색데님이 파이핑 되어있는데 각 4모서리 부분이 많이 닳아서 말이죠... 파이핑을 전체적으로 교체해야 할듯한데 청데님 같은 파이핑도 가능한가요?
>그게 힘들다면 일반 가죽으로 전체 교체해도 (가죽 컬러가 다양하게 있는지...)
>매치가 된다면 상관은 없습니다만 이런경우 파이핑 전체 교체시
>비용은 어느정도 인가요?
>(참고로 여기는 지방이라 방문이 힘들고 배송수선을 해야할것 같네요)

4)>루이비통 모노그램 리포터 인데요...
>이미거든요....
>파이핑이라고 하나? 그 테두리쪽에 박혀있는는거요...
>여기 가방수선클릭해보니까 첫번째 루이비통 파이핑교체하는 사진을 봣거든요..
>근데 제가방은 오래매서그런지 그 파이핑 모서리 부분이 낡아서 헤지면서
>그안에있던 틀잡아주는 역할인지 흰 쫄대라고 해야하나?
>흰빨때보다 좀 얇은? 플라스틱 줄같은게 튀어나오드라구요..
>틀도 안나오고 예전보다 가방도 막구겨지고....일케 구겨진것도 틀잡아 줄수있나요?
>딱 네모난 모양 나오게....
>가방에 파이핑이 전체적으로 앞면 중간 뒷면 이렇게 3군대가있는데...
>앞쪽또 쫌 해질랑 말랑 하는거같네요..
>아! 그리고 지퍼 두개중에 앞부분꺼 고장 낫네요.... ㅡㅡ;;
>이거 파이핑3 군대 교체하는거랑...지퍼고치고...구겨진틀 잡아주는데 얼마정도 드는지 궁굼합니다..

5)
>이런 좋은 싸이트가 있다니 놀랬답니다^^
>지방도 가능하다니 더 좋네요~~~
>
>1.가로 25/ 세로 20 정도의 버버리 크로스 가방입니다.
>테두리 파이핑?^^;;과 안감 수선( 안감은 꼭 가죽이 아니라도 됩니다)
>
>2. 랄프로렌 천종류 가방입니다
> 하단 모서리 부분에 가죽부착 및 손잡이 폭 2cm 길이는 30cm 정도 입니다
>
>최소 최고 금액을 말씀해주면 감사하겠습니다.

6)
>복조리 하단에 파이핑? 그 부분의 마모가 되서 닳아졌거든요~
>지금은 흰색 심이 보이는 상태입니다~
>수선 비용이 어느정도 들까요??

수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기